Суд подтвердил нарушения при организации конкурса по планированию землепользования в Кузьмолово

   12 декабря 2011, 11:11
Арбитражный суд СПб и Ленобласти отказался отменять предписание об аннулировании результатов торгов по  контракту на выполнение работ по подготовке проекта «Правил землепользования и застройки муниципального образования «Кузьмоловское городское поселение».
Арбитражный суд СПб и Ленобласти отказался отменять предписание об аннулировании результатов торгов по  контракту на выполнение работ по подготовке проекта «Правил землепользования и застройки муниципального образования «Кузьмоловское городское поселение».

В июле этого года комиссией Управления федеральной антимонопольной службы России по Ленинградской области была проведена проверка действий заказчика – администрации муниципального образования Кузьмоловское городское поселение Всеволожского муниципального района Ленинградской области при проведении этого конкурса.

По результатам проведенной проверки комиссия пришла к выводу, что отсутствие генерального плана в полном объеме в составе конкурсной документации приводит к невозможности формирования предложения по исполнению контракта, так как отсутствует основополагающий документ, определяющий перечень и объем выполняемых работ. ООО «Градостроительство», которое было признано победителем конкурса, не согласилось с решением и предписанием комиссии Ленинградского УФАС России и подало иск, однако суд подтвердил законность и обоснованность позиции антимонопольной службы.  

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости