Ленобласть завершает исполнение бюджета на 2011 год

   28 декабря 2011, 18:31
На строительство объектов, включенных в программу социального развития села, за прошедшие две недели было выделено 50,7 млн. рублей.
На строительство объектов, включенных в программу социального развития села, за прошедшие две недели было выделено 50,7 млн. рублей. Часть этих финансовых ресурсов также предназначена для газификации сельских поселений Приозерского, Кингисеппского, Ломоносовского, Лодейнопольского, Всеволожского районов. Значительные средства по этому же проекту поступили на строительство фельшерско-акушерских пунктов в Волосовском, Волховском, Выборгском, Бокситогорском районах. Приозерский район также получил около 2 млн. рублей на сооружение спортивно-оздоровительного комплекса в Сосново.
Продолжается финансирование программы развития дошкольного образования в регионе, которой правительство Ленинградской области уделяет особое внимание. Следует напомнить, что в ходе народных слушаний бюджета на 2012-2014 годы представители общественности предлагали больше средств расходовать на строительство объектов дошкольного образования.
За последние две недели из бюджета выделено 113,3 млн. рублей на строительство детских садов в Волосово, Гатчине, Тосно и Всеволожске.
Более 50 млн. рублей поступило в муниципальные образования на реализацию программы «Чистая вода Ленинградской области». Эти средства, в том числе, предназначены для реконструкции водопроводов в Тихвине и Волхове, строительства очистных сооружений в поселке Моторное Приозерского района.
Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости