Строительную отрасль будет курировать вице-губернатор Игорь Метельский

   20 января 2012, 12:59
Сегодня Роман Филимонов официально подтвердил информацию об уходе с поста вице-губернатора Санкт-Петербурга. Он сказал, что планирует перейти на работу в строительный бизнес, хотя ему поступили предложения работы из других отраслей. «По согласованию с губернатором я принял решение перейти в одну из бизнес-структур строительной отрасли», – сказал он. Но точнее назвать новое место работы г-н Филимонов сможет только после конфликтной комиссии – это обязательная процедура для чиновников. 
метельский.JPGСегодня Роман Филимонов официально подтвердил информацию об уходе с поста вице-губернатора Санкт-Петербурга. Он сказал, что планирует перейти на работу в строительный бизнес, хотя ему поступили предложения работы из других отраслей. «По согласованию с губернатором я принял решение перейти в одну из бизнес-структур строительной отрасли», – сказал он. Но точнее назвать новое место работы г-н Филимонов сможет только после прохождения комиссии по соблюдению требований к служебному поведению и урегулированию конфликтных интересов. 

По словам Романа Филимонова, строительный блок отныне будет курировать вице- губернатор Игорь Метельский. «Строительный блок объединяется с имущественным и передается в управление Игорю Метельскому. Все свои дела я передаю ему – это приказ губернатора», – сказал г-н Филимонов. Кроме того, он заверил, что полномочия подведомственных ему КГА и КГИОП меняться не будут. «В любом случае дальнейшую судьбу комитетов этого блока будет решать губернатор», – добавил г-н Филимонов.

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости