Долгострой на Архитектора Данини вошел в активную фазу

   28 февраля 2012, 11:45
Скоро начнется строительство многоквартирного «долгостроя» по улице Архитектора Данини в г.Пушкине. После длительного ожидания получено официальное разрешение на строительство. Разрешение выдано Службой государственного надзора и экспертизы Санкт-Петербурга 24 февраля 2012 года.
Скоро начнется строительство многоквартирного «долгостроя» на улице Архитектора Данини в Пушкине. После длительного ожидания получено официальное разрешение на строительство. Разрешение выдано Службой государственного строительного надзора и экспертизы Санкт-Петербурга 24 февраля 2012 года.

В настоящее время на строительной площадке уже начались работы по организации фундамента. Окончание заливки фундамента и начало возведения цокольного этажа намечены на май 2012 года.

Ожидается, что строительство многоквартирного дома на улице Архитектора Данини, корпус 1 будет происходить в минимальные технологически возможные сроки. По плану уже в конце 2013 года дольщики жилого комплекса, вложившие собственные средства в строительство еще в 2004–2008 годах, когда застройщиком выступала обанкротившаяся ныне «Фирма «Р.К.Г.», наконец-то получат ключи от своих квартир.

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости