Пансионат в Крыму был приватизирован законно

   16 марта 2012, 19:41
Как сообщается в ответе губернатора Петербурга Георгия Полтавченко на запрос депутата Законодательного собрания Анатолия Кривенченко, 100% акций ОАО «Управления гостиниц», в имущественный комплекс которого входил пансионат «Санкт-Петербург» (Ялта, Крым, Украина), были проданы на аукционе в ноябре 2006 года.
Как сообщается в ответе губернатора Петербурга Георгия Полтавченко на запрос депутата Законодательного собрания Анатолия Кривенченко, 100% акций ОАО «Управления гостиниц», в имущественный комплекс которого входил пансионат «Санкт-Петербург» (Ялта, Крым, Украина), были проданы на аукционе в ноябре 2006 года. Покупатель – ООО «Санаторный комплекс» – заплатил за них 420,1 млн рублей при стартовой цене торгов 415,1 млн рублей. Деньги, за вычетом комиссионных организатору продажи, перечислены в бюджет города. Таким образом, в доход Петербурга от данной сделки поступило 396,9 млн рублей (в том числе в 2006 году – 78,9 млн рублей).

Правовые основания для возвращения пансионата «Санкт-Петербург» в государственную собственность отсутствуют, так как сделка по продаже акций ОАО «Управление гостиниц» была осуществлена в полном соответствии с действующим законодательством на открытых торгах, отмечает губернатор.
Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости