Строительство ЗСД идет по графику

   26 марта 2012, 11:04
Губернатор Петербурга Георгий Полтавченко ознакомился с состоянием дел по строительству Южного участка Западного скоростного диаметра (ЗСД). 
Губернатор Петербурга Георгий Полтавченко ознакомился с состоянием дел по строительству Южного участка Западного скоростного диаметра (ЗСД). Участок протяженностью 8,5 километров от транспортной развязки на пересечении Кольцевой автомобильной дороги (КАД) в районе ст. Предпортовая до транспортной развязки в районе наб. реки Екатерингофки планируется открыть для движения уже в этом году. 
Губернатор побывал на стройплощадке и осмотрел пункт оплаты на Благодатной улице и Центр управления дорожным движением ЗСД. Работы на ЗСД выполняются в срок. На трассе устанавливаются шумозащитные экраны, в жилых домах идет замена окон. Параллельно с южным участком продолжаются работы на северном участке ЗСД, и к Дню города будет завершено строительство транспортной развязки на улице Савушкина.
Вопрос об оплате проезда по ЗСД будет решен после окончания строительства в соответствии с международной практикой окупаемости скоростных трасс, с учетом эксплуатационных расходов, а также мнения автомобилистов. 

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости