ЖСК нашло место для нелегальной постройки

   26 марта 2012, 11:15
В ходе проведения поверки ЖСК-362 прокуратурой Красносельского района выявлен факт переоборудования лицевого фасада здания многоквартирного дома № 33 по ул. Пограничника Гарькавого.
В ходе проведения поверки ЖСК-362 прокуратурой Красносельского района выявлен факт переоборудования лицевого фасада здания многоквартирного дома № 33 по ул. Пограничника Гарькавого. Сооружена кирпичная стена на месте существовавшего проема; площадь огороженного помещения, а также часть встроенных нежилых помещений здания объединены и используются по торговые помещения, которые ЖСК-362 сдаются в аренду на основании заключенного договора аренды нежилого помещения.
При этом правоустанавливающие документы на земельный участок, на котором расположен многоквартирный дом № 33, построенный в 1968 году, до настоящего времени, надлежащим образом не оформлены. Нет документов и на земельный участок под нелегально застроенным проемом.
По данному факту прокуратурой Красносельского района внесено представление, которое находится на рассмотрение, сообщила пресс-служба городской прокуратуры

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости