Rockwool запустит линию по производству акустических потолков на заводе в Ленобласти

   28 марта 2012, 15:15
Подразделение датской Rockwool – компания Rockfon открывает сегодня линию производства акустических (шумопоглощающих) потолков на заводе Rockwool в Ленинградской области, об этом сообщает Интерфакс.
Подразделение датской Rockwool – компания Rockfon открывает сегодня линию производства акустических (шумопоглощающих) потолков на заводе Rockwool в Ленинградской области, об этом сообщает Интерфакс. Как рассказал руководитель бизнеса Rockfon в России и странах СНГ Сергей Курицин, в течение 2010 и 2011 годов в развитие заводов Rockwool и увеличение производственных мощностей на территории РФ было вложено около 200 млн USD, однако объем инвестиций в открытие новой линии в Ленобласти не уточнил. По его словам, основной рынок сбыта продукции новой линии в России – Центральный и Северо-Западный регионы.

Напомним, завод Rockwool в Выборге был открыт в 2006 году и был построен практически «с нуля» на базе подлежавших реконструкции объектов незавершенного строительства, выкупленных компанией. Производство является совместным проектом ГК Rockwool и датского инвестиционного фонда по Центральной и Восточной Европе. Инвестиции в строительство и запуск завода в Ленобласти составили около 60 миллионов EUR, продукция поставляется на российский рынок, а также в Финляндию.

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости