На 423 улицах Петербурга с гололедом будут бороться при помощи гранитной крошки

   30 марта 2012, 11:30
Вице-губернатор Сергей Козырев утвердил список улиц, на которых следующей зимой будет использована гранитная крошка в качестве противогололедного материала. Как уточнил председатель комитета по благоустройству Владимир Абраменко, список сформирован с учетом категорийности объектов улично-дорожной сети города. Улицы не имеют системы ливневой канализации и имеют песчано-гравийное покрытие. 
Вице-губернатор Сергей Козырев утвердил список улиц, на которых следующей зимой будет использована гранитная крошка в качестве противогололедного материала. Как уточнил председатель комитета по благоустройству Владимир Абраменко, список сформирован с учетом категорийности объектов улично-дорожной сети города. Улицы не имеют системы ливневой канализации и имеют песчано-гравийное покрытие. При общей площади улично-дорожной сети Петербурга в 52,1 млн кв. м площадь применения гранитной крошки, предусмотренная адресной программой в зимнем сезоне 2012–2013 годов, составит 1,0 млн кв. м, в том числе 900 тыс. кв. м проезжей части и 100 тыс. кв. м тротуаров. В перечень вошли следующие городские улицы:

Арктическая ул., ул. Кольцова, ул. Корякова, Первомайская ул., Приморская ул., Ракитовская ул., Ушковская ул., а также ряд улиц в пос. Парголово и Левашово, Амурская ул., Лабораторный пр., Печорская  и другие улицы, Афанасьевская ул., Вокзальный проезд, Дерновая ул., Елисеевская ул., Железнодорожная и другие улицы в пос. Шувалово-Озерки, 1-й, 2-й и 3-й Озерковский пер., 1-я и 2-я Алексеевская ул., 1-я и 2-я Никитинская и другие улицы в пос. Коломяги, Коллективная ул., Лесной пер., Песочный пер., 3-й, 4-й и 5-й проезды, Садовый и Трудовой переулки, Беломорская ул., Братская ул., Водопроводная ул., Зарубинская ул., Ильинская слобода, Ильинский пер., Камышинская ул., Ковалевская ул., Поселковая ул., Тютчевская и другие улицы, Ермоловский, Зарубинский, Зоологический, Купальный, Кустарный, Угольный переулки, Красноармейская, Курортная, Лиственная, Никитинская, Огородная, Оранжерейная и другие улицы в Сестрорецке, Бассейная, Березовая, Гражданская, Деповская, Институтская, Инженерная, Лесная, Полевая, Моховая, Пограничная и другие улицы в Зеленогорске, Алексеевская, Дачная, Морская, Мостовая, Пригородная, Солнечная и другие улицы в Петергофе, Богумиловская, Ивановская, Кипренского, Новогорская, Полевая, Центральная и другие улицы в Ломоносове. 

С полным утвержденным списком улиц можно ознакомиться на официальном сайте комитета по благоустройству.

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости