Всемирный бизнес-совет поддержал CemEnergy

   05 апреля 2012, 14:25
Глобальную конференцию «CemEnergy: Снижение потребления энергии и эмиссии CO2 в цементной промышленности стран с быстроразвивающейся экономикой» официально поддержал Всемирный бизнес-совет по устойчивому развитию «Инициатива по устойчивому развитию цемента» (World Business Council for Sustainable Development, Cement Sustainability Initiative).

Глобальную конференцию «CemEnergy: Снижение потребления энергии и эмиссии CO2 в цементной промышленности стран с быстроразвивающейся экономикой» официально поддержал Всемирный бизнес-совет по устойчивому развитию «Инициатива по устойчивому развитию цемента» (World Business Council for Sustainable Development, Cement Sustainability Initiative).

Г-н Филиппе Фонта (Mr. Philippe Fonta), программный директор Инициативы, подтвердил намерение выступить с докладом на 2-й конференции CemEnergy, которая пройдет с 27 по 28 ноября 2012 года в Москве, в ЦВК «Экспоцентр», в рамках Международного строительного форума «Цемент. Бетон. Сухие смеси». Г-н Фонта отметил, что все больше руководителей цементных заводов стали осознавать последствия их воздействия на окружающую среду, искать пути решения и привлекать внимание государственных органов к этой проблеме.

На конференции CemEnergy-2012 будут обсуждаться новейшие разработки в сфере энергосберегающих технологий при производстве цемента, вопросы экономического и правового регулирования энергопотребления и эмиссии углекислого газа в разных странах. Организаторы конференции – АНТЦ «АЛИТ» и Международное аналитическое обозрение «ALITinform: Цемент. Бетон. Сухие смеси».

Всемирный бизнес-совет по устойчивому развитию «Инициатива по устойчивому развитию цемента» – это глобальная организация, в которую входят 24 крупнейших производителя цемента, работающих более чем в 100 странах мира. Члены Инициативы уверены, что в существующих условиях функционирования бизнеса необходимо стремиться к устойчивому развитию отрасли. Вместе эти компании составляют 1/3 мировых производителей цемента: от транснациональных корпораций до небольших местных предприятий.

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости