Губернатор Ленобласти назвал причину плохого состояния дорог

   18 апреля 2012, 16:37
По мнению губернатора Ленинградской области Валерия Сердюкова, причиной плохого состояния дорог является низкое качество материалов для их строительства и ремонта, которые не соответствуют необходимым требованиям.
По мнению губернатора Ленинградской области Валерия Сердюкова, причиной плохого состояния дорог является низкое качество материалов для их строительства и ремонта, которые не соответствуют необходимым требованиям. Об этом рассказывают 47News.

Вопрос об обещанном увеличении дорожных бюджетов до 10 млрд рублей задал сегодня губернатору депутат Иван Григорьев на встрече в областном ЗакСе. Валерий Сердюков заявил, что им уже дано поручение о внесении соответствующих поправок в областной бюджет, и высказался по поводу качества ремонта дорог. По его мнению, проблема заключается в материалах, применяемых при дорожном строительстве. «Битум такого качества не применяется ни в одном государстве, это же основа. Технические условия подрядчики стараются выполнять, но качество материалов не соответствует требованиям. Сегодня нет ни одного субъекта РФ, где дороги были бы построены хорошо», – рассказал Валерий Сердюков. Также губернатор добавил, что в связи с увеличением средств на дорожный ремонт и строительство, он намерен обратиться в контрольно-счетную палату Ленобласти с просьбой контролировать расходы и выполнение работ в дорожной сфере в течение всего 2012 года.
Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости