Home estate будет продавать таунхаусы в Репине

   18 апреля 2012, 17:52
Агентство недвижимости Home estate подписало договор о продаже таунхаусов в элитном клубном поселке Bellagio Country Club.
Агентство недвижимости Home estate подписало договор о продаже таунхаусов в элитном клубном поселке Bellagio Country Club.

Клубный поселок «Белладжио» построен на земельном участке общей площадью 1,2 га и состоит из 30 трех- и четырехуровневых таунхаусов пяти различных планировок площадью от 180 до 317 кв. м; дома с площадью более 300 кв. м имеют мансарду. Цена домовладения варьируется от 14 до 30 миллионов.

В настоящий момент поселок достроен и сдан в эксплуатацию; оформляется собственность ИЖС, а также ведутся работы по комплексному благоустройству территории на весенне-летний период. Bellagio Country Club располагается в 20 км от КАД в Курортном районе Петербурга в поселке Репино. Наталья Комиссарова, директор департамента жилой недвижимости агентства Home estate, оценивает проект как перспективный. «Удачное расположение поселка и его качество создают все условия, необходимые для круглогодичного проживания. А планируемые собственником мероприятия по расширению и улучшению зоны отдыха на территории комплекса и ряд дополнительных мер приведут в дальнейшем к еще большей популярности данного объекта», – заключает г-жа Комиссарова.
Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости