Начал работу Большой Салон Недвижимости

   25 мая 2012, 17:00
Сегодня состоялось торжественное открытие третьего Большого Салона Недвижимости. В церемонии открытия принял участие глава комитета по строительству Вячеслав Семененко.
IMG_4619_1.jpgСегодня состоялось торжественное открытие третьего Большого Салона Недвижимости. В церемонии открытия принял участие глава комитета по строительству Вячеслав Семененко. «Здесь много компаний: и те, которые давно на рынке, и, которые вышли недавно. Это хороший показатель - город должен меняться, строиться, - отметил в приветственном слове глава комитета. - Сегодня мы заботимся о качестве развития городской среды и развернули широкую дискуссию по поводу новых территорий. Ведь качество развития города зависит от  качества дискуссий, которые ведутся вокруг строительства, участниками которых являются не только представители профессионального сообщества, но и сами горожане, и законодательные органы власти. БСН — выставка, которая не только освещает события строительной отрасли, но и способствует такой дискуссии». Вячеслав Семененко поздравил участников и гостей с началом выставки и пожелал удачной работы.

В этом году Большой Салон Недвижимости проходит в новом формате: к привычной экспозиции присоединилось креативное пространство «In 2 design» от SPb Design Week. В Центральном выставочном зале «Манеж» в рамках выставки Большой Салон Недвижимости представлена экспозиция современного дизайна, которая объединяет лучшие интерьеры от ведущих салонов, премьеры интерьерного рынка, а также экспозиции архитектурных и дизайн-студий. 

В рамках деловой программы пройдут круглые столы, конференции и семинары для населения.

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости