ОАО «ЖКХ г. Никольское» оштрафовали на 40 тыс. рублей

   17 июля 2012, 17:36
Жильцы многоквартирного дома № 13 по Октябрьской улице в городе Никольское с ноября 2009 года неоднократно обращались с заявлениями в управляющую компанию ОАО «ЖКХ г. Никольское» по вопросу протечек кровли и потолка и причинения материального ущерба от подтеков и плесени на стенах, потолках и мебели в квартирах
Жильцы многоквартирного дома № 13 по Октябрьской улице в городе Никольское с ноября 2009 года неоднократно обращались с заявлениями в управляющую компанию ОАО «ЖКХ г. Никольское» по вопросу протечек кровли и потолка и причинения материального ущерба от подтеков и плесени на стенах, потолках и мебели в квартирах.

Несмотря на многократные жалобы, управляющая компания никаких мер по устранению причин систематических протечек кровли не приняла.

В итоге Тосненская городская прокуратура возбудила административное дело в отношении юридического лица по статье 7.22 КоАП РФ (нарушение лицами, ответственными за содержание жилых домов и помещений, правил содержания и ремонта жилых домов и помещений). 

Начальник Государственной жилищной инспекции Ленинградской области рассмотрел административное дело и признал ОАО «ЖКХ г. Никольское» виновным, назначив наказание в виде административного штрафа в сумме 40 тыс. рублей, сообщила пресс-служба областной прокуратуры.

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости