Состоялось выездное заседание Городского штаба благоустройства

   19 июля 2012, 17:00
Чиновники осмотрели береговые территории Невского, Калининского, Петроградского, Красногвардейского, Центрального, Василеостровского районов. В целом были отмечены положительные результаты работ по приведению в порядок береговых территорий.
Чиновники осмотрели береговые территории Невского, Калининского, Петроградского, Красногвардейского, Центрального, Василеостровского районов. В целом были отмечены положительные результаты работ по приведению в порядок береговых территорий. В то же время выявлен ряд недостатков: локальные разрушения облицовки стенок набережных, спусков, ступеней; солевые подтеки на стенках набережных; прорастание на стенках набережных сорной растительности; отдельные разрушенные сооружения и строения (причалы, гаражи), в том числе – на левом берегу Невы от Финляндского моста до Обводного канала; граффити на фасадах зданий, прилегающих к береговой полосе; неудовлетворительное состояние лицевых фасадов отдельных зданий, в том числе зданий завода «Арсенал» и ТЭЦ № 5.

По итогам заседания администрациям районов и ответственным комитетам предписано обеспечить оперативное проведение работ по устранению выявленных недостатков и представить Городскому штабу соответствующий отчет. 

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости