Подрядчик взялся за устранение недоделок в доме для сотрудников МЧС

   10 августа 2012, 17:36
Во введенном в декабре 2011 года в эксплуатацию 151-квартирном точечном жилом доме для сотрудников МЧС обнаружился целый список недостатков. Заказчик – Северо-Западный региональный центр по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий – обратился к подрядчику с требованиям устранить недоделки
Во введенном в декабре 2011 года в эксплуатацию 151-квартирном точечном жилом доме для сотрудников МЧС обнаружился целый список недостатков. Заказчик – Северо-Западный региональный центр по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий – обратился к подрядчику с требованиям устранить недоделки.

Дом на пересечении улицы Седова и Железнодорожного проспекта (Седова, 60) в Невском районе строило московское ООО «Управляющая строительная монолитная компания». Гарантийный срок эксплуатации здания – 36 месяцев. Уже через две недели после ввода в эксплуатацию Центр МЧС предложил составить акт о выявленных недостатках, а затем устранить недоделки. В последующие месяцы представители подрядчика для подписания акта не прибыли.

Затем Центр МЧС обратился в арбитражный суд. 2 августа акт о недостатках был подписан. На заседании Арбитражного суда Санкт-Петербурга и Ленинградской области, прошедшем 6 августа, представитель Центра МЧС пояснил, что подрядчик к устранению недоделок в рамках гарантии уже приступил.

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости