Комитет по транспорту объявил конкурс на поставку систем радиационного контроля.

   20 августа 2012, 14:32
На прошлой неделе комитет по транспорту объявил конкурс на закупку системы радиационного контроля для 35 станций метрополитена. До 21 декабря 2012 года оборудование должно появиться во входных зонах станций, расположенных в центральной части города, а также на конечных станциях всех пяти линий метро, пишет газета «Коммерсант»
На прошлой неделе комитет по транспорту объявил конкурс на закупку системы радиационного контроля для 35 станций метрополитена. До 21 декабря 2012 года оборудование должно появиться во входных зонах станций, расположенных в центральной части города, а также на конечных станциях всех пяти линий метро, пишет газета «Коммерсант». Максимальная стоимость контракта составляет 250 млн рублей. 

Финансирование поставки оборудования осуществляется из федерального бюджета, из которого в 2012 году на безопасность ГУП "Петербургский метрополитен" выделено 655,4 млн рублей. Средства выделяются согласно комплексной программе обеспечения безопасности населения на транспорте, утвержденной распоряжением правительства РФ от 30 июля 2010 года. 


Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости