Дорога в «Рай» появится не раньше 2013 года

   23 августа 2012, 13:28
Жители микрорайона, известного под коммерческим названием «Рай в Шалаше», оказались заложниками дорожной инфраструктуры
Жители микрорайона, известного под коммерческим названием «Рай в Шалаше», оказались заложниками дорожной инфраструктуры. Дело в том, что дороги в этом квартале совершенно непроходимы для обычной техники. Жители жалуются, что не дождаться «Скорой помощи». Общественный транспорт не ходит. Часть домов на территории еще не построены, но основной массив уже заселен.

Как сообщили «Кто строит» в пресс-службе комитета по строительству, в настоящее время по заказу комитета проектной организацией ГУП «Ленгипроинжпроект» выполняются проектно-изыскательские работы дорожной сети поселка Горская-Александровская: по Жемчужной ул. от Приозерной ул. до Грибной ул.; Грибной ул. от Жемчужной ул. до Матросской ул.; Матросской ул. от Грибной ул. до Приозерной ул.; Приозерной ул. от дороги к шалашу Ленина до Матросской ул.; Рыбацкой ул. от Грибной ул. до Приозерной ул.

Срок завершения проектно-изыскательских работ – декабрь 2012 года. Проект должен предусмотреть необходимые мероприятия для обеспечения движения общественного транспорта в кварталах 11-12 Горской-Александровской. После того как проектная документация получит положительное заключение Службы государственного строительного надзора и экспертизы Санкт-Петербурга, будет сформирована стоимость объекта и объявлен аукцион на выполнение строительно-монтажных работ по указанным улицам, срок исполнения которых – II-III кварталы 2013 года.

После завершения реализации проектов застройки на территории будут жить около 6 тыс. человек.

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости