Штрафы за ремонт теплотрасс без конкурса получили главы сельских поселений Приозерского района

   24 августа 2012, 14:00
Ленинградское УФАС России вынесло постановления об административных правонарушениях в отношении глав Ларионовского и Мельниковского сельских поселений Приозерского района Ленинградской области
Ленинградское УФАС России вынесло постановления об административных правонарушениях в отношении глав Ларионовского и Мельниковского сельских поселений Приозерского района Ленинградской области.

Главой Ларионовского сельского поселения Сергеем Воронцовым был заключен контракт стоимостью 2,62 млн рублей на выполнение ремонта аварийного участка тепловых сетей без проведения открытого аукциона. 

Аналогично, глава Мельниковского сельского поселения Эдуард Камнев заключил контракт на ремонт теплотрассы с единственным поставщиком на общую сумму 3,48 млн рублей.

Оба контракта были заключены с ЗАО «ТВЭЛОблСервис».

Рассматривая дело, антимонопольный орган отметил, что акты об аварийности теплотрасс в обоих поселениях были составлены еще в апреле 2012 года, а потому ссылки на обстоятельства непреодолимой силы и срочный характер работ приняты не были.

За нарушения законодательства на каждого из глав сельских поселений наложен штраф в размере 50 тыс. рублей, сообщила пресс-служба Ленинградского УФАС.

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости