Правительство РФ разрешило федеральным чиновникам вступать в жилищно-строительные кооперативы (ЖСК)

   31 августа 2012, 11:08
Для вступления в ЖСК, создаваемого в целях обеспечения жильем граждан в соответствии с федеральным законом "О содействии развитию жилищного строительства", у чиновника не должно быть в собственности или аренде земельного участка, предоставленного госорганами для индивидуального жилищного строительства.
Для вступления в ЖСК, создаваемого в целях обеспечения жильем граждан в соответствии с федеральным законом «О содействии развитию жилищного строительства», у чиновника не должно быть в собственности или аренде земельного участка, предоставленного госорганами для индивидуального жилищного строительства.

Кроме того, он должен проработать в госорганах не менее 3 лет и состоять на учете в качестве нуждающегося в жилых помещениях, указывается в документе.

В перечень граждан, которые могут быть приняты в члены ЖСК, также включены работники образования, работники сферы здравоохранения и работники культуры, должности которых предусмотрены единым квалификационным справочником должностей руководителей, специалистов и служащих, говорится в постановлении. Стаж работы должен составлять не менее 5 лет, они также не должны владеть земельным участком, предоставленным госорганами для индивидуального жилищного строительства, и состоять на учете в качестве нуждающихся в жилых помещениях.

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости