Подъездные дороги к колониям в поселке Форносово отремонтируют

   04 сентября 2012, 18:36
Ленинградской прокуратурой по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях проведена проверка состояния автодорог и подъездных путей, находящихся в собственности исправительных колоний Тосненского района. Выявлены нарушения законодательства о безопасности дорожного движения.
Ленинградской прокуратурой по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях проведена проверка состояния автодорог и подъездных путей, находящихся в собственности исправительных колоний Тосненского района.

Выявлены нарушения законодательства о безопасности дорожного движения. Подъездные пути, находящиеся в собственности исправительных колоний № 3 и № 4 в поселке Форносово, находятся в неудовлетворительном состоянии. «Выбоины, просадка, трещины дорожного покрытия создают угрозу дорожно-транспортных происшествий, жизни и здоровью неопределенного круга лиц», – говорится в сообщении прокуратуры Ленобласти.

В связи с этим спецпрокуратура обратилась в Тосненский городской суд с исками, которые обязывают администрации исправительных учреждений произвести капитальный ремонт дорог общей протяженностью более 1,5 км.
Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости