Георгий Полтавченко предложил обнародовать рейтинг управляющих компаний города

   18 сентября 2012, 14:29
По мнению губернатора, именно из-за управляющих компаний, а не жителей, формируются задолженности перед ресурсоснабжающими организациями. «Управляющие компании "зажимают" деньги, и иногда не просто "зажимают", а даже, мягко говоря, воруют», – отметил губернатор.
По мнению губернатора, именно из-за управляющих компаний, а не жителей, формируются задолженности перед ресурсоснабжающими организациями. «Управляющие компании "зажимают" деньги, и иногда не просто "зажимают", а даже, мягко говоря, воруют», – отметил губернатор. По его мнению, жители города должны знать, как работают управляющие компании. И эта информация должна постоянно обновляться.

Глава жилищного комитета Валерий Шиян отметил, что такие сведения есть на официальном сайте жилищного комитета. Губернатор усомнился в посещаемости сайта и порекомендовал отдавать сведения в пресс-службу Смольного, откуда информация будет распространяться через городские СМИ. По словам Валерия Шияна, задолженность районных жилищных организаций Петербурга перед ресурсоснабжающими компаниями за тепловую энергию по состоянию на 1 августа 2012 года составила более 3,8 млрд рублей. По сравнению с прошлым годом эта сумма уменьшилась на 720 млн рублей.

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости