Реконструкцию консерватории спроектирует КБ ВиПС

   18 сентября 2012, 15:17
Проект реконструкции Санкт-Петербургской государственной консерватории имени Римского-Корсакова разработает петербургское ОАО «КБ высотных и подземных сооружений» (КБ ВиПС) за 389,61 млн рублей.
Проект реконструкции Санкт-Петербургской государственной консерватории имени Римского-Корсакова разработает петербургское ОАО «КБ высотных и подземных сооружений» (КБ ВиПС) за 389,61 млн рублей. Как сообщалось на сайте госзакупок, максимальная стоимость проектирования составляла 393,55 млн рублей. 

По условиям госконтракта, срок проектирования должен составить 316-420 дней. КБ ВиПС обещает это сделать за 315 дней. 

КБ ВиПС участвовало в конкурсе наряду с ООО «Город», ООО «Профиль» и ООО «НПО «Наука-Строительству».

Ранее итоги конкурса планировалось провести 24 июля, но торги были аннулированы по предписанию управления ФАС по Петербургу. Соответствующее решение антимонопольного ведомства было принято на основании жалобы ООО «СУАР.Т – проект». По оценке компании, с которой согласилось УФАС, при проведении конкурса были нарушены требования статей 11, 22 и 25 закона о размещении заказов. В частности, не допускалась подача заявки в электронном виде, а конкурсная документация содержала излишние требования к оформлению заявки. Кроме того, не был установлен порядок оценки и сопоставления заявок по критерию «качество работ», а также отсутствовали приложения к конкурсной документации. В начале августа конкурс был объявлен повторно.

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости