На жилье для ветеранов выделено 38 миллиардов

   09 октября 2012, 17:27
Председатель Правительства РФ Дмитрий Медведев на совещании по вопросам жилищного строительства сообщил о продолжении программы обеспечения жильем ветеранов Великой  Отечественной войны.
Председатель Правительства РФ Дмитрий Медведев на совещании по вопросам жилищного строительства сообщил о продолжении программы обеспечения жильем ветеранов Великой  Отечественной войны. В этом году на эти цели из федерального бюджета в регионы России направлено 38 млрд рублей.

Премьер-министр подчеркнул актуальность жилищного вопроса для россиян в целом. Он напомнил, что до 2015 года продолжится реализация Федеральной целевой программы «Жилище», в рамках которой государственная поддержка оказывается в том числе молодым семьям, работникам бюджетной сферы, ученым, военнослужащим, сотрудникам внутренних дел, которые подлежат увольнению. В 2012 году на данные цели будет направлено порядка 53 млрд рублей. Продолжается деятельность по обеспечению земельными участками граждан, имеющих трех и более детей. Так, с начала 2011 года по начало сентября 2012 года многодетным семьям было безвозмездно предоставлено около 31 тыс. земельных участков для жилищного строительства, а в целом по стране о желании получить землю заявило около 220 тыс. многодетных семей.
Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости