Австрийский инвестор готов подключиться к развитию креативного кластера в Петербурге

   10 октября 2012, 16:16
Свою готовность сотрудничать с Администрацией Санкт-Петербурга в вопросах развития креативного кластера выразил генеральный директор австрийской инвестиционной компании Warimpex Франц Юркович.
Свою готовность сотрудничать с Администрацией Санкт-Петербурга в вопросах развития креативного кластера выразил генеральный директор австрийской инвестиционной компании Warimpex Франц Юркович. Во время дискуссии «Промышленный пояс: новые возможности для бизнеса» на выставке Expo Real 2012 в Мюнхене он отметил, что на реализацию подобных проектов необходимо около 3 лет, а для привлечения в них инвесторов нужны развитие инфраструктуры поблизости и потребность города в подобных проектах.

По словам замглавы комитета по инвестициям и стратегическим проектам Ирины Бабюк, при разработке концепции создания креативного кластера нужно обратить особое внимание на вопросы авторского и патентного права. Она утверждает, что для успешной реализации проектов необходимо совершенствовать законодательство в данной сфере и механизмы его исполнения.
Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости