Группа компаний «Геоизол» начала производство анкерных систем

   11 октября 2012, 11:00
Группа компаний «Геоизол» приступила к промышленному выпуску анкерных систем. Выход на проектную мощность запланирован на 2013 год.

Группа компаний «Геоизол» приступила к промышленному выпуску анкерных систем. Проектная мощность новой линии - 700 тыс. м трубчатой винтовой арматуры в год (ТУ 0932-001-04692472-2010 «Винтовая трубчатая арматурная сталь «GEOIZOL-MP» в комплекте с соединительными муфтами и гайками»). Выход на проектную мощность запланирован на 2013 год.

Производство анкерных систем организовано на ЗАО «Пушкинский машиностроительный завод», входящем в ГК «Геоизол».

Как отмечают в «Геоизоле», сейчас завершены пусконаладочные работы, выпущена первая партия продукции, проведена экспертиза качества, получены все необходимые сертификаты.

Анкерные системы широко применяются в качестве основного несущего элемента при строительстве высотных домов, железнодорожных и автомобильных дорог (транспортных развязок, эстакад), в мосто- и тоннелестроении. Наиболее актуально использование анкерных систем при проведении работ в условиях подвижных грунтов и плотной застройки, вблизи существующих сооружений, поскольку исключает угрозу их повреждения. 

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости