КУГИ собирает предложения о заинтересованности участков на набережных

   12 октября 2012, 12:30
Комитет по управлению городским имуществом проводит предварительный сбор предложений о намерении принять участие в аукционах на право заключения договоров аренды участков городских набережных.

Комитет по управлению городским имуществом проводит предварительный сбор предложений о намерении принять участие в аукционах на право заключения договоров аренды участков городских набережных. Речь идет об аренде участков на набережных Невы, Фонтанки, канала Грибоедова, Мойки, Большой Невки, Малой Невки, Кронверкского пролива, реки Карповки, Крюкова канала, реки Ждановки и Елагина острова. Их перечень опубликован на сайте комитета.

Как объясняют власти, предложения собираются для того, чтобы определить ликвидность объекта и принять решение о разработке технических документов, отчета об определении рыночной величины арендной платы и подготовке аукционной документации на него.

Средний срок аренды участка городской набережной составляет 5 лет с установлением периодов использования с 1 мая по 31 октября ежегодно в течение срока действия договора. Оплата проводится только в периоды использования объекта.

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости