На Планерной, 71 открыли новый двор

   24 октября 2012, 15:00
Участники общественного объединения «Воссоздание садов и скверов» во главе с одним из его учредителей, президентом холдинга RBI Эдуардом Тиктинским, открыли новый двор в Приморском районе по адресу Планерная, 71, корп. 1 приведенный в порядок в соответствии со стандартом благоустройства петербургских дворов.

Участники общественного объединения «Воссоздание садов и скверов» во главе с одним из его учредителей, президентом холдинга RBI Эдуардом Тиктинским, открыли новый двор в Приморском районе по адресу Планерная, 71, корп. 1 приведенный в порядок в соответствии со стандартом благоустройства петербургских дворов. Стандарт разработан Объединением и горожанами. Территория комплексного благоустройства составила 3500 кв. м. Во дворе установили современные тренажеры, детское игровое оборудование, декоративные элементы, несколько зон отдыха. Объем средств, вложенных в благоустройство, учредители озвучивать не стали.

Это уже третий двор, который Объединение приводит в порядок. Эдуард Тиктинский выразил надежду, что в будущем таких обустроенных площадок станет больше.

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости