«Классика» и «Буржуа» прошли в третий этап Urban Awards 2012

   24 октября 2012, 15:22
Жилой комплекс «Классика», строящийся на Петроградской стороне, участвует в конкурсе в номинации «Лучший ЖК года бизнес-класса в Санкт-Петербурге».

Жилой комплекс «Классика», строящийся на Петроградской стороне, участвует в конкурсе в номинации «Лучший ЖК года бизнес-класса в Санкт-Петербурге». Одной из особенностей комплекса являются эксклюзивные квартиры с террасами и панорамными видами на Петроградскую сторону и Крестовский остров. Жилой комплекс раскинулся на целый квартал, на его огороженной территории предусмотрена вся необходимая инфраструктура: магазины, фитнес-центр, спа-салон, клубы для детей и взрослых. Кроме того, в составе жилого комплекса построены семь таунхаусов.

Клубный дом «Буржуа», построенный и сданный компанией в конце прошлого года, борется за звание «Лучший ЖК года элит-класса в Санкт-Петербурге». Для комплекса, который находится в историческом центре Петербурга – на Петроградской стороне, была избрана концепция «буржуазности», предполагающая камерную респектабельную атмосферу с небольшим количеством квартир на площадке (не более трех), огороженной территорией, на которой жильцы будут чувствовать себя абсолютно комфортно и защищенно.

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости