В Петербурге приступили к противогололедной обработке улично-дорожной сети

   25 октября 2012, 12:33
По словам председателя комитета по благоустройству Владимира Абраменко, в связи с понижением ночной температуры воздуха до минусовых отметок и возможным образованием наледи на петербургских дорогах начали применять солевые растворы и техническую соль.

По словам председателя комитета по благоустройству Владимира Абраменко, в связи с понижением ночной температуры воздуха до минусовых отметок и возможным образованием наледи на петербургских дорогах начали применять солевые растворы и техническую соль. «Мы обрабатываем в первую очередь мосты, путепроводы, съезды с них, а также магистрали с наиболее интенсивным движением автотранспорта и перекрестки, чтобы предотвратить обледенение и обеспечить безопасность участников дорожного движения. Первая противогололедная обработка в этом сезоне производилась прошедшей ночью», – пояснил г-н Абраменко.

Всего в наступающем зимнем сезоне было определено 109 мест дежурств уборочной техники, распределяющей противогололедные реагенты. Цель проводимых мероприятий – оперативное реагирование на погодные условия на линии, вблизи мостов, путепроводов и магистралей с интенсивным потоком автотранспорта.

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости