Строительство банно-оздоровительного комплекса в поселке Свердлова начали не вовремя

   02 ноября 2012, 14:13
ООО«СТ-Лидер» готовясь строить банно-оздоровительный комплекс в поселке Свердлова поторопилось начать работы.

ООО«СТ-Лидер» готовясь строить банно-оздоровительный комплекс в поселке Свердлова поторопилось начать работы. В итоге исполняющим обязанности Ленинградского межрайонного природоохранного прокурора в отношении генерального директора организации возбуждено административное дело по ст. 7.1 КоАП РФ (самовольное занятие земельного участка). Материалы направлены в территориальный отдел управления Росреестра по Ленинградской области во Всеволожском районе для рассмотрения по существу, сообщила пресс-служба областной прокуратуры.

В марте 2012 г. решением земельной комиссии МО «Всеволожский муниципальный район» предварительно было согласовано предоставление земельного участка для строительства банно-оздоровительного комплекса. Но земельный участок в установленном законом порядке не сформирован, на кадастровый учет не поставлен.

Однако, как показала проверка Ленинградской межрайонной природоохранной прокуратуры с привлечением специалиста отдела водного контроля комитета государственного контроля природопользования и экологической безопасности Ленинградской области, ООО «СТ-Лидер» уже осуществило установку ограждения вдоль границ предполагаемого участка для постройки комплекса, а также установило на участке временное сооружение — бытовку.

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости