Художественное оформление брандмауэров планируется в шести районах Петербурга

   02 ноября 2012, 13:52
Художественное оформление брандмауэров Смольный планирует в рамках городской программы развития сферы культуры «Культурная столица» на 2012-2014 годы».

Художественное оформление брандмауэров Смольный планирует в рамках городской программы развития сферы культуры «Культурная столица» на 2012-2014 годы». Для этого комитет по градостроительству и архитектуре (КГА) проводит конкурс, в котором, как сообщают власти, принять участие желают очень многие. В связи с этим комитет проводит установочный семинар.

Конкурс предусматривает создание проектов архитектурно-художественного оформления брандмауэров для размещения их на зданиях Санкт-Петербурга. Для этого комитет выделил 27 зданий в шести районах города: Василеостровском, Колпинском, Невском, Приморском, Петроградском и Центральном. Участники конкурса разрабатывают проект архитектурно-художественного объекта на произвольную тему. Проект должен разрабатываться с учетом архитектурно-художественных, культурно-исторических, топонимических и прочих особенностей окружающей застройки.

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости