Газификация Курортного района идет по плану

   02 ноября 2012, 15:51
Глава администрации Курортного района Виктор Борисов считает, что темпы работ соответствуют условиям программы,  продлевающей газификацию на 2013–2015 годы.

Глава администрации Курортного района Виктор Борисов считает, что темпы работ соответствуют условиям программы, продлевающей газификацию на 2013–2015 годы.

Самые масштабные работы в этом году проходят в Сестрорецке и Зеленогорске. Так, в четвертый этап газификации Зеленогорска вошло 172 дома, из 611 домов Сестрорецкого курорта фактически газифицировано больше половины. Уже заключен госконтракт на работы, планируемые на конец этого года – начало следующего по газификации Белоострова, Песочного, Репина, Комарова, Ушкова, Серова, Смолякова. В него вошли 117 домов.

Напоминаем, что строительство уличных и подводящих к домам газопроводов оплачивается городским правительством. Город также взял на себя газификацию домов граждан 21-й льготной категории: от участников Великой Отечественной войны, блокадников, до чернобыльцев, ветеранов труда и одиноко проживающих пенсионеров. В программу этого года вошло 290 подобных адресов, в следующем году запланировано бесплатно газифицировать 350 домов.

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости