Предпроектные проработки по строительству Феодосийского моста предлагает сделать «Гипростроймост»

   02 ноября 2012, 15:30
На конкурс по разработке предпроектной документации строительства моста в створе Орловской и Феодосийской улиц, объявленный комитетом по развитию транспортной инфраструктуры (КРТИ),  была подана всего одна заявка от компании «Институт Гипростроймост — Санкт-Петербург», сообщается на официальном сайте госзаказа.

На конкурс по разработке предпроектной документации строительства моста в створе Орловской и Феодосийской улиц, объявленный комитетом по развитию транспортной инфраструктуры (КРТИ), была подана всего одна заявка от компании «Институт Гипростроймост — Санкт-Петербург», сообщается на официальном сайте госзаказа. Компания предложила выполнить проект за 1,58 млн руб. против максимальной стоимости в 1,59 млн руб. Согласно протоколу вскрытия конвертов, конкурс признан несостоявшимся, однако если конкурсная комиссия признает заявку «Гипростроймоста» соответствующей всем условиям, контракт с компанией будет заключен как с единственным поставщиком. Срок выполнения работ — до 24 декабря.

Как пишет РБК daily, исходя из предпроектных проработок станет ясно, целесообразен ли вообще проект. К концу декабря город сможет определиться не только с мостом, но и с тем, каким именно образом строить скоростную магистраль, связывающую исторический центр с Приозерским шоссе, — по дублеру Пискаревского проспекта или по ранее запланированной магистрали №7.

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости