Профессионалы обсудили качество проектирования и строительства в Санкт-Петербурге и Ленобласти

   08 ноября 2012, 19:00
Сегодня прошла 10-я практическая конференция «Состояние и пути повышения качества проектирования, строительства и строительных материалов в Санкт-Петербурге и Ленинградской области». Участники конференции сошлись во мнении, что, к сожалению, на всех стадиях строительства есть серьезные недостатки, что негативно отражается на дальнейшей эксплуатации здания.

Сегодня прошла 10-я практическая конференция «Состояние и пути повышения качества проектирования, строительства и строительных материалов в Санкт-Петербурге и Ленинградской области», организованная «Союзпетростроем».

Участники конференции сошлись во мнении, что, к сожалению, на всех стадиях строительства есть серьезные недостатки, что негативно отражается на дальнейшей эксплуатации здания.

Эксперты считают, что органам государственного строительного надзора следует усилить контроль качества возводимых объектов, а органам государственной и негосударственной экспертизы – значительно повысить требования к применению новых технологий и материалов, современных средств контроля расходования энергоресурсов и автоматизации управления зданием.

Участники конференции озвучили еще ряд требований, призвав все заинтересованные органы госвласти, общественные организации и строительные компании принять необходимые меры для повышения качества возводимых, реконструируемых и ремонтируемых объектов.

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости