РАД выставит на аукцион почти 3 тыс. кв. м нежилого фонда Москвы

   13 ноября 2012, 12:42
Совокупная стартовая цена выставленных на торги помещений – более 282 млн рублей. Сегодня, 6, 17 и 19 декабря Российский аукционный дом проведет аукционы по продаже нежилых помещений, принадлежащих Москве.

Совокупная стартовая цена выставленных на торги помещений – более 282 млн рублей. Сегодня, 6, 17 и 19 декабря Российский аукционный дом проведет аукционы по продаже нежилых помещений, принадлежащих Москве. Аукционы проводятся в соответствии с распоряжениями Департамента имущества города Москвы.

Всего на аукционы выставлено 27 объектов, оцененные в общем более чем в 282 млн рублей. Все помещения предназначены для коммерческого использования и находятся в разных административных округах Москвы. Объекты расположены на первых этажах или в подвалах жилых домов.

Самый дорогой лот, оцененный в 23,4 млн рублей, расположен в юго-восточном округе Москвы, по адресу: улица Трофимова, 25, корп. 1. Это нежилые помещения общей площадью 313,3 кв. м, расположенные в подвале и на первом этаже пятиэтажного жилого дома 1953 года постройки.

Самый дешевый объект выставлен за 2,1 млн рублей. Такова стартовая цена за помещение площадью 32,5 кв. м, расположенное на шестом этаже жилого здания 1930 года постройки в южном округе столицы.

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости