На стрелке Васильевского острова появится «Дворец правосудия»

   15 ноября 2012, 10:18
При переезде Верховного и Высшего арбитражного судов в Петербург будет учтена социальная составляющая. Так, планируется  сформировать медицинский комплекс для обслуживания сотрудников судов в Санкт-Петербурге на базе одной из больниц города, решить транспортные и все другие социально-бытовые вопросы.

При переезде Верховного и Высшего арбитражного судов в Петербург будет учтена социальная составляющая. Так, планируется сформировать медицинский комплекс для обслуживания сотрудников судов в Санкт-Петербурге на базе одной из больниц города, решить транспортные и все другие социально-бытовые вопросы.

На стрелке Васильевского острова, в здании биржи, где до недавнего времени располагался Военно-морской музей, будет сформировано здание под рабочим названием «Дворец правосудия». Об этом вчера заявил управляющий делами президента Владимир Кожин.

«Предполагается его полная реконструкция, реставрация с учетом статуса памятника архитектуры и формирование там зала, помещения для работы всех трех высших судов Российской Федерации. Имеются в виду и международные форматы, и внутренние форматы, съезды судей, конференции, учебные мероприятия и так далее. Вот такой будет комплекс», - говорит г-н Кожин.

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости