Губернатор проконтролировал выполнение жилищных программ

   07 декабря 2012, 10:50
Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко по поручению Президента России провел прием граждан в Приемной Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе (3-я линия Васильевского острова, д.12).

Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко по поручению президента России провел прием граждан в приемной Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе (3-я линия Васильевского острова, 12).

На прием пришли пять петербуржцев – жители Выборгского, Красносельского, Василеостровского, Московского и Калининского районов. Все вопросы касались улучшения жилищных условий их семей. Из числа обратившихся две семьи – многодетные, в одной воспитывается ребенок-инвалид. Один из обратившихся – участник боевых действий. Одна семья имеет право на субсидии по программе «Молодежи – доступное жилье».

Георгий Полтавченко сообщил, что все вопросы предоставления квартир обратившимся семьям должны быть решены до конца этого года. Районным администрациям и жилищному комитету будут даны поручения, подобрать конкретные варианты предоставления квартир, а одной из семей ускорено оформление субсидии по программе «Молодежи – доступное жилье».

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости