Во Фрунзенском районе создают базу нелегальной аренды

   18 декабря 2012, 10:15
Во Фрунзенском районе приступили к созданию автоматизированной информационной системы для ведения базы данных квартир, сдаваемых в найм. Планируется, что база станет совместным продуктом межведомственного взаимодействия администрации Фрунзенского района, районной прокуратуры, УМВД по Фрунзенскому району, отдела УФМС, налоговой инспекции, Службы судебных приставов и ГКУ «Жилищное агентство Фрунзенского района».
Ожидается, что на основании сведений, занесенных в базу данных, все субъекты взаимодействия смогут осуществлять более эффективную работу в рамках своей сферы деятельности.

Во Фрунзенском районе приступили к созданию автоматизированной информационной системы для ведения базы данных квартир, сдаваемых в поднайм.

Планируется, что база станет совместным продуктом межведомственного взаимодействия администрации Фрунзенского района, районной прокуратуры, УМВД по Фрунзенскому району, отдела УФМС, налоговой инспекции, Службы судебных приставов и ГКУ «Жилищное агентство Фрунзенского района».

Ожидается, что на основании сведений, занесенных в базу данных, все субъекты взаимодействия смогут осуществлять более эффективную работу в рамках своей сферы деятельности.

«Налоговая инспекция получит дополнительную возможность выявлять лиц, получающих незадекларированные доходы от сдачи в наем квартиры, полиция и миграционные службы усилят контроль в местах массового проживания нелегальных мигрантов, а жилищные службы смогут начислять плату за коммунальные услуги в соответствии с фактическим количеством жильцов в квартире», – рассказал глава Фрунзенского района Терентий Мещеряков.

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости