В Петербурге может появиться гостевой дом для родителей детей, находящихся на длительном лечении

   18 декабря 2012, 11:19
Губернатор Георгий Полтавченко встретился в Смольном с руководителями благотворительных фондов Петербурга. Как отметил Георгий Полтавченко, благотворители зачастую оказывают экстренную помощь горожанам, а также инициируют долгосрочные программы.

Губернатор Георгий Полтавченко встретился в Смольном с руководителями благотворительных фондов Петербурга. Как отметил Георгий Полтавченко, благотворители зачастую оказывают экстренную помощь горожанам, а также инициируют долгосрочные программы. По ряду вопросов, волнующих представителей благотворительных фондов, работа в городе уже ведется – действует адресная программа реорганизации и разукрупнения интернатов для детей с тяжелыми отклонениями в развитии. В Петербурге создается сеть приютов для бездомных животных.

На встрече шла речь о проблемах, с которыми благотворители сталкиваются в своей работе, и о том, как город может им помочь. Губернатор поддержал ряд инициатив – например, создание гостевого дома для родителей иногородних детей, находящихся на длительном лечении в петербургских больницах.

Георгий Полтавченко сообщил, что все вопросы и просьбы будут изучены специалистами профильных комитетов.

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости