Антимонопольное ведомство отклонило жалобы на конкурсы по строительству развязок

   17 января 2013, 10:48
Петербургское управление Федеральной антимонопольной службы РФ признало необоснованными жалобы на организацию конкурсов по строительству транспортных развязок в Петербурге,  проведенные комитетом по развитию транспортной инфраструктуры (КРТИ) в конце уходящего года.

Петербургское управление Федеральной антимонопольной службы РФ признало необоснованными жалобы на организацию конкурсов по строительству транспортных развязок в Петербурге, проведенных комитетом по развитию транспортной инфраструктуры (КРТИ) в конце ушедшего года.

На четыре аукциона было подано пять жалоб. Так, компания «Возрождение» подала жалобу в ФАС с просьбой отменить конкурс на строительство двухуровневой транспортной развязки на пересечении Московского и Колпинского шоссе. Напомним, что этот тендер выиграло ОАО «Мостоотряд № 19». Другие три конкурса выиграло ОАО «Мостотрест № 6».

ОАО «Генеральная строительная корпорация» («ГСК») подало жалобы на тендер по строительству развязки на пересечении проспектов Пискаревского и Непокоренных за 3,1 млрд и путепровода в Репино за 2,1 млрд рублей. ОАО «Мостоотряд-99» оспаривает решение по Московскому шоссе, а ЗАО «АБЗ-Дорстрой» – по Пискаревскому проспекту.

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости