«Северный город» стремится к идеалу

   24 января 2013, 10:33
В ближайшие два года «Северный город» (Холдинг RBI) выведет на рынок около 400 тыс. кв. м. жилья комфорт-класса. Для квартир изобретен новый формат: «стиль 3Е», в основу которого положены принципы: экономика, экология и эргономика.

В ближайшие два года «Северный город» (холдинг RBI) выведет на рынок около 400 тыс. кв. м жилья комфорт-класса. Для квартир изобретен новый формат – «стиль 3Е», в основу которого положены принципы: экономика, экология и эргономика.

Первым объектом, где будут представлены новые квартиры в стиле 3Е, станет «Дом на излучине Невы», строительство которого началось в Красногвардейском районе на Пискаревском проспекте, 3. Это объект комфорт-класса общей площадью около 100 тыс. кв. м, имеющий потрясающие видовые характеристики на Неву, Смольный собор, Большеохтинский мост, будет выполнен в стилистике промышленной архитектуры (проект разработан АМ «Григорьев и партнеры»). Общий стиль задан объектом культурного наследия – водонапорной башней Охтинской бумагопрядильной мануфактуры, которая будет отреставрирована и войдет в состав комплекса.

Новые дома «Северного города» будут иметь обязательные опции, как-то: вентилируемые фасады и лоджии с остеклением; минимум ступенек (обязательное опускание лифта в паркинг, пандусы на лестницах, крыльцо со сглаженным въездом); высота потолка от 2,7 м; стеклопакеты; зеленый двор; коллекторная система отопления; холлы первого этажа от 35 кв. м и многое другое.

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости