47-й регион внесет изменения в закон о бесплатных участках для многодетных

   24 января 2013, 11:04
Постоянная комиссия Законодательного Собрания Ленобласти по экономике и инвестициям вчера рассмотрела во втором чтении изменения в закон «О бесплатном предоставлении отдельным категориям граждан земельных участков для индивидуального жилищного строительства на территории Ленинградской области».

Постоянная комиссия Законодательного собрания Ленобласти по экономике и инвестициям вчера рассмотрела во втором чтении изменения в закон «О бесплатном предоставлении отдельным категориям граждан земельных участков для индивидуального жилищного строительства на территории Ленинградской области».

Данный документ подготовлен областным комитетом по управлению госимуществом. Он предлагает коррективы в отношении многодетных семей: минимальный участок должен быть 10 соток, а максимальный – 15 соток. Однако вчера депутаты предложили увеличить максимальный размер до 25 соток. Для решения вопроса, связанного с обеспечением земельных участков инженерной и транспортной инфраструктурой, решено создать рабочую группу.

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости