«ЛСР» объединяет свои девелоперские активы в одно юридическое лицо — ООО «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад»

   01 февраля 2013, 11:23
С 25 января 2013 года ООО «Городская ДомоСтроительная компания» переименована в ООО «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад». В перспективе к ней присоединятся ОАО «Строительная корпорация «Возрождение Санкт-Петербурга» и ООО «Особняк».

С 25 января 2013 года ООО «Городская ДомоСтроительная компания» переименована в ООО «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад». В перспективе к ней присоединятся ОАО «Строительная корпорация «Возрождение Санкт-Петербурга» и ООО «Особняк». До этого момента компании продолжат работу в составе бизнес-единицы «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад», объединяющей их сегодня на уровне менеджмента с сохранением юридического статуса и финансовой самостоятельности. Совокупный земельный банк компаний в настоящее время составляет 895 тыс. га и в дальнейшем будет развиваться. Общая площадь 26 проектов, находящихся на разной стадии реализации, – 6,5 млн кв. м.

«Группа ЛСР» объединит свои девелоперские компании в Санкт-Петербурге в одно юридическое лицо – ООО «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад», что призвано укрепить позиции холдинга на рынке жилой недвижимости Северо-Западного региона.

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Теги:
Все новости