Вчера на заседании Городского штаба благоустройства обсудили зимнюю уборку городских территорий 

   01 февраля 2013, 11:40
Более 2,7 млн кубометров снега вывезено дорожными предприятиями с улично-дорожной сети Санкт-Петербурга с начала зимнего периода. Свыше 490 тыс. кубометров утилизировано на стационарных снегоплавильных пунктах.

Более 2,7 млн кубометров снега вывезено дорожными предприятиями с улично-дорожной сети Санкт-Петербурга с начала зимнего периода. Свыше 490 тыс. кубометров утилизировано на стационарных снегоплавильных пунктах. В этом году значительно сокращено количество противогололедных реагентов, применяемых на улицах и тротуарах: к примеру, если на сегодняшний день с начала зимнего сезона распределено более 80 тыс. тонн технической соли, то в прошлом году только за январь было израсходовано 60 тыс. тонн. Снижение объема используемых реагентов стало возможным, в частности, благодаря тому, что они распределяются только после предварительного прометания тротуаров.

В ходе заседания администрациям районов было указано на необходимость уделять особое внимание своевременной уборке и вывозу снега с внутриквартальных территорий, а также снежно-ледяных образований с тротуаров после проведения очистки кровель.

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Теги:
Все новости