Олег Дерипаска обещает построить школы и садики в «Северной долине»

   14 февраля 2013, 10:36
Вчера Олег Дерипаска, председатель наблюдательного совета группы компаний «Базовый элемент» и основной акционер компании «Главстрой» встретился с жителями строящегося района «Северная долина» для обсуждения вопросов обустройства и развития территории.

Вчера Олег Дерипаска, председатель наблюдательного совета группы компаний «Базовый элемент» и основной акционер компании «Главстрой», встретился с жителями строящегося района «Северная долина» для обсуждения вопросов обустройства и развития территории.

Ключевой темой стал недостаточный уровень развития социальной инфраструктуры, в частности, отсутствие детских садов, школ, объектов культурно-бытового назначения.

Для обеспечения жителей социальной инфраструктурой компания «Главстрой-СПб» выступила с инициативой построить в течение 2013-2014 годов две школы на 1800 мест и детский сад на 190 мест. Соответствующая документация была направлена в комитет по строительству Санкт-Петербурга.

Компания «Главстрой-СПб» возводит жилой район «Северная долина», рассчитанный на 2,7 млн кв.м жилья с июня 2009 года. Строительные работы ведутся в соответствии с графиком: в 2011 году компания осуществила передачу дольщикам квартир, построенных в рамках первой и второй очередей, а в настоящее время идет передача третьей очереди и строительство четвертой и пятой очередей.

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости