Ленобласть и компания «ЭнСиСи» готовят проект соглашения по вопросам застройки в поселке Мурино

   21 февраля 2013, 17:56
Последнее совещание с компанией прошло при участии генерального консула Швеции, губернатора Ленинградской области Александра Дрозденко, заместителя генерального консула Финляндии и собственно  компании «ЭнСиСи».

«Последнее совещание с компанией прошло при участии генерального консула Швеции, губернатора Ленинградской области Александра Дрозденко, заместителя генерального консула Финляндии и собственно самой компании, – рассказал вице-губернатор Ленобласти Георгий Богачев. – Мы договорились, что подготовим проект некоего соглашения о том, как двигаться дальше. Сейчас мы направили в адрес "ЭнСиСи" запрос, с тем чтобы прояснить, что готов предложить нам инвестор, какие обязательства планирует на себя взять».

Чиновник не видит препятствий для развития проекта: принятые недавно документы, которые допускают отклонение от региональных нормативов, должны позволить компании сохранить заявленные ранее параметры. Однако проекту предстоит пройти через местную администрацию муниципального образования и совет депутатов, чтобы утвердить проект планировки в том виде, который устроит каждую из сторон.

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости