ТЭК Санкт-Петербурга возьмет на себя расходы по ремонту помещения школы искусств им. Свиридова

   26 марта 2013, 11:55
Ситуация в школе искусств им. Г.В. Свиридова, где в пятницу произошла коммунальная авария, остается напряженной. Приехавший в школу накануне представитель ГУП «ТЭК» заверил руководство, что все расходы по восстановлению и ремонту поврежденных помещений Топливно-энергетический комплекс Санкт-Петербурга возьмет на себя.
Ситуация в школе искусств им. Г.В. Свиридова, где в пятницу произошла коммунальная авария, остается напряженной. Приехавший в школу накануне представитель ГУП «ТЭК» заверил руководство, что все расходы по восстановлению и ремонту поврежденных помещений Топливно-энергетический комплекс Санкт-Петербурга возьмет на себя. В связи с этим запланирована выездная комиссия ТЭКа совместно с представителями страховой компании, для того чтобы оценить размер нанесенного ущерба. Вчера вечером вода из подвалов была откачана, работают тепловые пушки для просушки помещений.

Напомним, что в ночь с четверга на пятницу по лоткам, в которых проложена теплосеть, кипяток хлынул в подвал школы им. Г.В. Свиридова. Руководство учреждения вызвало аварийную бригаду и МЧС. Здание было обесточено, но перекрыть горячую воду удалось только к двум часам дня. За это время из-за обильных паров и конденсата в помещениях на первом и третьем этажах намок и рухнул потолок. Во всех классах музыкального отделения, коридорах, фойе и кафе сложилась аварийная ситуация.

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Теги:
Все новости