СПб ГБУ «Центр повышения эффективности использования государственного имущества» приступило к сносу незаконного продуктового магазина в Калининском районе

   26 марта 2013, 15:43
В адрес Центра из КУГИ поступила официальная заявка о необходимости освободить от «незаконных арендаторов» земельный участок площадью 237 кв.м., находящийся в государственной собственности и расположенный по адресу: СПб, Кондратьевский пр., участок 4 (у д. 50, лит. «А»).
В адрес Центра из КУГИ поступила официальная заявка о необходимости освободить от «незаконных арендаторов» земельный участок площадью 237 кв. м, находящийся в государственной собственности и расположенный по адресу: Санкт-Петербург, Кондратьевский проспект, участок 4 (у дома 50, лит. А). В ходе рабочих выездов по адресу сотрудниками учреждения было установлено, что третьи лица без правоустанавливающих документов на землепользование разместили на участке крупный продуктовый павильон. Предпринимателям неоднократно вручались уведомления о необходимости самостоятельно освободить незаконно занимаемый ими объект, однако они освобождать территорию в добровольном порядке отказались.

Сегодня сотрудники Центра повышения эффективности использования государственного имущества при участии администрации Калининского района и правоохранительных органов приступили к освобождению данного земельного участка от незаконных пользователей и их имущества: объект был отключен от электроэнергии и водоснабжения, предприниматели выселены. Торговый павильон, в свою очередь, в ближайшее время будет демонтирован и вывезен на склад временного хранения. После того, как объект госсобственности будет окончательно освобожден, его передадут городу.

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Теги:
Все новости