ГУП «Водоканал» опроверг сведения о том, что «Водоканалстрой» является дочерней компанией предприятия

   08 апреля 2013, 13:42
«Водоканалстрой» не является дочерней компанией ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга», это самостоятельное предприятие.
Департамент информации и общественных связей ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» сообщил, что «Водоканалстрой» не является дочерней компанией ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга», это самостоятельное предприятие.
Данное заявление было сделано в связи с появившейся в СМИ информацией о выемке документов в офисе компании «Водоканалстрой». Напомним, в пятницу, по сообщениями ряда СМИ, в офисе компании «Водоканалстрой» проводились оперативные проверки документов, связанных  с  контрактом на строительство продолжения главного городского канализационного коллектора северной части Петербурга.
В «Водоканале» пояснили, что контракт на строительство коллектора был заключен ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» в 2001 году с компанией «СТИС». В рамках проекта по строительству продолжения коллектора прямых договорных отношений между ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» и компанией «Водоканалстрой» нет. Ход работ по строительству Главного канализационного коллектора неоднократно проверялся различными государственными надзорными органами. В ходе этих проверок финансовых нарушений выявлено не было.
Кроме того, «Водоканал Санкт-Петербурга» заявил, что готов оказывать полное содействие представителям Управления по борьбе с экономическими преступлениями и противодействию коррупции ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.
Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости